Razr_MAXX

Смартфон RAZR MAXX от Motorola с аккумулятором увеличенной емкости вышел за границы Америки. Маркировка новинки - Motorola RAZR MAXX XT910.

По сути - это GSM-версия американской модели  DROID RAZR MAXX. В первую очередь новинка будет доступна в Китае. В начале года, когда американская версия смартфона была представлена на CES 2012, речи о возможном выпуске аналога для других регионов не шло.

Характеристики новинки идентичны начальной версии, исключение составляет лишь поддержка сотовых сетей иных стандартов (HSDPA/WCDMA 850/1900/2100 и GSM). Модель оборудована сенсорным дисплеем типа Super AMOLED Advanced с 4,3 дюймовой диагональю (разрешение qHD - 540x960 пикселей), 1,2-гигагерцевым двухъядерным процессором, камерой на 8 Мп, оперативной памятью в объеме 1 Гб и флэш-памятью в 16 Гб. Экран аппарата защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass.

Емкость аккумуляторной батареи  - 3300 мА/ч, что позволяет использовать устройство без подзарядки в течение 21 часа. Приятно, что при этом смартфон имеет толщину всего 8,99 мм и выглядит изящно.

В роли операционной системы RAZR MAXX выступает Android  Gingerbread.


 

 

Комментарии для сайта Cackle