HTC-Rhyme

 

Компания HTC объявила о старте продаж в России стильного смартфона HTC Rhyme. Новинку можно приобрести в магазинах электроники и салонах мобильной связи. Устройство будет поставляться в Россию в корпусе цвета Hourglass (песочный) и Sea Glass (светло-голубой), позже в продаже появится модель сливового цвета (Plum).

HTC Rhyme Hourglass-SeaGlass-Plum

Модель, ориентированная на женскую аудиторию, заключена в изящный компактный корпус и оснащена 1 ГГц процессором, 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 х 480 точек, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, LED  вспышкой и возможностью записи видео 720p, а также  VGA-камерой, расположенной на фронтальной панели.HTC Rhyme

Смартфон работает на операционной системе Android 2.3 с фирменным интерфейсом HTC Sense. Также HTC Rhyme снабжен 4 Гб встроенной памяти, 768 Мб RAM, слотом для карт памяти формата microSD (объемом до 32 Гб), беспроводной связью Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, GPS-приемником, 3,5-мм разъемом для стереогарнитуры, а также акселерометром, цифровым компасом,  датчиками приближения и освещенности.

HTC Rhyme-plum

В комплектацию телефона входит док-станция, обеспечивающая  зарядку устройства и превращающая смартфон в музыкальный центр и будильник благодаря встроенным динамикам, а также наушники HTC Rhyme Tangle Free Headphones и индикатор в виде брелока, подающий сигнал о пропущенном звонке. Отдельно можно приобрести Bluetooth-гарнитуру HTC Rhyme, спортивный чехол-нарукавник HTC Rhyme Sports Armband и автомобильный Bluetooth-динамик.

В России смартфон HTC Rhyme можно купить по рекомендованной розничной цене 22 990 рублей.  {ads1}


 

 

Комментарии для сайта Cackle