htc m7

В том, что НТС покажет свой новый Android-флагман на Нью-Йоркской презентации 19 февраля уже практически не осталось сомнений. Теперь ресурс htcsource опубликовал о самом мощном флагмане тайваньского производителя новые подробности.

Сообщается, что в Европе продажи новинки стартуют 8 марта, спустя всего 2.5 недели с момента анонса. Столь скорый релиз, видимо, связан с началом продаж флагмана Galaxy S IV от Samsung, намеченным (по последним сведениям) на середину апреля.

По данным htcsource, HTC M7 будет предлагаться в бело-серебристом и черном «одеянии» (в последнем аппарат уже был отображен на «живых» фото).

По предварительной информации, новый флагман станет обладателем 4-ядерного процессора с 4-мя ядрами (1,7 ГГц) - Qualcomm Snapdragon S4, 4.7-дюймового дисплея (1920 х 1080 точек), 13-мегапиксельной камеры, 2 Гб памяти оперативной и 32 Гб пользовательской, аккумулятора емкостью 2300 мА/ч и металлического корпуса.

На верхнем торце изделия будет расположен инфракрасный порт (настраиваемый), который позволит использовать гаджет в качестве пульта ДУ для телевизоров.


 

Комментарии для сайта Cackle