Huawei Honor 6 2 

Huawei разослала приглашения на презентацию нового смартфона флагманского уровня – Honor 6, которая состоится в Пекине 24 июня.

Любопытно, что цифра в названии изменилась сразу вдвое (до этого последней в линейке Honor была модель под названием Honor 3).

По мнению отдельных журналистов, Huawei таким способом желает подчеркнуть двукратное преимущество новинки перед предыдущим девайсом серии Honor. При этом согласно другой версии, производитель намеренно включил в название новинки цифру 6, дабы намекнуть на соперничество с готовящимся iPhone 6, дебют которого запланирован на сентябрь-октябрь.

Huawei Honor 6

Вообще, Huawei Honor 6 обещает быть стильным и мощным. В нем будет применен 8-ядерный недавно анонсированный процессор HiSilicon Kirin 920, что для смартфонов принципиально ново, и графика Mali T628. По словам производителя, мощность указанного процессора сравнима с моделью Qualcomm Snapdragon 805, аппаратов на основе которой в продаже пока не существует. По размещенному в Сети пресс-рендеру смартфона можно оценить супертонкие рамки вокруг дисплея и приятный дизайн.

Известно также, что Honor 6 получит 5-дюймовый экран (1920 х 1080 точек), оперативную память в размере 3 Гб и встроенную – 16 Гб, ОС Android 4.4 KitKat, а также тыловую камеру на 13 Мп. При этом ожидается, что стоимость новинки составит порядка 480 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle