Aquos_Phone_SH80F

 

Японская компания Sharp совместно с операторами мобильной связи Orange (Франция) и NTT DOCOMO (Япония) объявили о том, что 3D смартфон AQUOS PHONE SH80F, который ранее был выпущен для японского сотового оператора NTT DOCOMO под названием AQUOS PHONE SH-12C, поступит в розничную продажу европейского сотового оператора Orange.

Продажи Sharp AQUOS PHONE SH80F начнутся в октябре текущего года. Аппарат оборудован 4,2-дюймовым 3D дисплеем с разрешением qHD (960×540 пикселей), построен на 1,4 ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon и оснащен 2 Гб встроенной памяти. Устройство получит стереоскопическую 8-мегапиксельную камеру, причем отснятый трехмерный контент можно посмотреть как на дисплее смартфона, так и на внешних источниках, при подключении через HDMI кабель или беспроводным способом с помощью технологии DLNA.

Новинка обойдется покупателям в €199 (при заключении контракта с Orange с абонентской платой €59 в месяц). Компания Sharp также заявляет, что в будущем она не исключает появление смартфона AQUOS PHONE SH80F и на других рынках Европы.


 

 

Комментарии для сайта Cackle