Sharp_SH-A01.jpg

Интернет-инсайдеры залили в Сеть сведения о двух новых продуктах Sharp. Смартфоны имеют технические коды SH-A01 и A2 Mini. Источники выложили изображения новинок и некоторые выдержки из спецификации.

Согласно предварительным данным, оба девайса получили экран, размер которого по диагонали равен 5,7 дюйма. Рабочей средой программного обеспечения служит ОС Android версии 7.0 «Nougat».

Очевидно, что модель с индексом Mini принадлежит к классу более слабых устройств. В ее арсенале лишь 2 ГБ «оперативки», объем внутреннего флэш-модуля составил 16 ГБ. Есть сведения, что в гаджете отсутствует система распознавания владельца по отпечаткам пальцев.

Sharp_SH-A01_2.JPG

Параметры модели SH-A01 указывают на более производительный девайс, который получил 4 ГБ «оперативки», а флэш-массив рассчитан на хранение 64 ГБ личных данных. Функция разблокировки аппарата по отпечаткам пальцев имеется в наличии.

Источники полагают, что эти гаджеты предназначены для реализации на европейском рынке. О планах завоевания европейского потребителя вендор Sharp заявил в 2017 году. Затем появилось уточнение, что на европейской территории смартфоны бренда появятся в начале лета 2018 года. Тогда и стало известно о двух гаджетах с дисплеем, чей размер составит 5,7 дюйма, а разрешение будет соответствовать стандарту HD+.


 

 

Комментарии для сайта Cackle