Samsung Wave 3 на платформе bada поступил в продажу

Компания Samsung объявила о выходе в продажу нового флагманского смартфона на фирменной платформе bada – Samsung Wave 3. Смартфон поступил в продажу в России и во Франции, а до конца 2011 года новинка появится в Германии, Италии, и ряде других стран.

Аппарат, выполненный в корпусе из анодированного алюминия, оборудован 4-дюймовым Super AMOLED экраном (800х480 точек). Смартфон построен на процессоре с частотой 1.4 ГГц, оснащен 512 Мб оперативки, 5 Мп основной и фронтальной VGA камерами, FM-радио, аудиоразъемом 3,5-мм и приемником GPS. Смартфон поддерживает работу в сетях HSPA со скоростью до 14,4 Мбит/с, беспроводные стандарты Wi-Fi и Bluetooth 3.0. Устройство способно воспроизводить видео высокой четкости, обеспечивая пользователям комфортный просмотр HD-контента. Толщина телефона - 9,9 мм.

Samsung Wave 3 сочетает преимущества пользовательского интерфейса TouchWiz и ОС bada. В новой версии платформы улучшена многозадачность и расширены возможности персонализации, благодаря которым пользователи с легкостью могут работать с несколькими приложениями одновременно. На домашнем экране Live Panel можно легко настроить ярлыки быстрого доступа к самым важным приложениям и контенту.

Новинка также открывает пользователям доступ к коммуникационному сервису ChatON, который объединяет всех мобильных пользователей в единое сообщество.

Рекомендованная розничная цена смартфона Samsung Wave 3 в России составляет 16 990 руб.  {ads1}


 

 

Комментарии для сайта Cackle