Samsung_Galaxy_Note_9_First_Snow_White4.jpg

Слухи о том, что южнокорейский концерн Samsung намерен вывести на рынок Galaxy Note 9 в белом исполнении, оказались достоверными. Такая модель была официально анонсирована на Тайване. Последний раз такое цветовое решение корпорация Samsung использовала в 2015 году для своего смартфона Galaxy Note 5.

Samsung_Galaxy_Note_9_First_Snow_White2.jpg

Флагман Galaxy Note 9 получил корпус оригинальной белой расцветки, которая носит имя First Snow White («белизна первого снега»).

Samsung_Galaxy_Note_9_First_Snow_White8.jpg

 

Таким образом, название посвящено первому снегопаду на Тайване. Скорее всего, представители корейского концерна приурочили презентацию к этому природному феномену, чтобы мероприятие произвело максимальное впечатление на пользователей. Кстати, белоснежным сделали не только корпус флагмана, но и цифровое перо S-Pen.

Samsung_Galaxy_Note_9_First_Snow_White7.jpg

Ничем, кроме цвета корпуса, новый смартфон от своих собратьев по модельному ряду Note 9 не отличается. Пока компания хранит молчание относительно продаж версии First Snow White в других регионах. Впрочем, для предстоящих зимних праздников это было бы вполне уместно. На Тайване модель со 128 ГБ флэша предлагается лишь в фирменных магазинах по цене 998 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle