Samsung_Galaxy_S_III

В Сети появилась информация, что южнокорейская компания, наконец, окончательно определилась с оснащением своей новейшей флагманской модели Android-смартфона Samsung Galaxy S III и приступила к ее серийному производству.

Имеются неподтвержденные данные, согласно которым модель будет оснащена сенсорным емкостным экраном с диагональю в 4,8 дюйма при соотношении сторон как 16:9 (поддержка формата Full HD 1080p) и четырехъядерным процессором Samsung Exynos с тактовой частотой 1,5 ГГц. Устройство также будет обладать модулем LTE, флэш-памятью в объеме 32 Гб, оперативной памятью в 1,5 Гб и двумя камерами: тыловой – с 8-мегапиксельной матрицей и 2-мегапиксельной фронтальной. Емкость аккумулятора составит 2250 мА/ч. Предусматривается поддержка NFC. В качестве операционной платформы будет использована Android 4.0 ICS.

Особого внимания заслуживает корпус устройства. По предварительным данным, он будет керамическим, а толщина его не превысит 9 мм. Анонс новинки ожидается в ближайшие несколько месяцев (май-июнь).


 

 

Комментарии для сайта Cackle