Samsung Galaxy S4

Ссылаясь на инсайдера, Sammobile сообщает о намерениях корпорации Samsung изменить дизайн своего нового огромного смартфона Galaxy Note III. Причина, по утверждению источника, кроется в успехе HTC One, алюминиевый корпус, качество сборки и дизайн которого впечатлили корейского производителя.

Теперь велика вероятность, что и Samsung порадует покупателей Galaxy Note III другим, отличным от Galaxy S4 дизайном, нарушив сложившуюся традицию: сходство «большого» флагмана с «рядовыми» флагманами Galaxy S III и Note II, Galaxy S II и Note. Не исключено, что новый гаджет облачат в цельнометаллический корпус.

Корейский производитель при этом уверен, что его интерфейс Nature UX более удобен и привлекателен в сравнении с интерфейсами конкурентов, поэтому не потребует особой модернизации. Предполагается, что новый Note станет обладателем всех софтовых особенностей Galaxy S4 и получит удобное управление пером.

По последней информации, Galaxy Note III оборудуют процессором Exynos 5 Octa с 8-ю ядрами, Super AMOLED дисплеем с 6-дюймовой диагональю (1920 х 1080) и основной камерой на 13 Мп. Предусмотрена поддержка LTE. Роль ОС доверят Android 5.0. Анонс новинки ожидается в конце августа.


 

Комментарии для сайта Cackle