Samsung Galaxy S5 3 

Ссылаясь на информацию инсайдеров, ресурс DDaily (Корея) сообщает о запуске массового производства дисплеев для будущих флагманов корпорации Samsung – GALAXY S5.

Кроме того, сообщается, что GALAXY S5 получит 5,25-дюймовый Super AMOLED-экран с «ромбовидным» расположением пикселей (подобно GALAXY S4 и Note 3), что способствует снижению «рыхлости» изображения (собственно, при разрешении дисплея 2560 на 1440 едва ли стоит об этом вообще беспокоиться). По утверждению источников, в будущем возможно появление более дешевого варианта гаджета с LCD-экраном.

В связи с тем, что производитель пока не готов к массовому производству так называемых гибких дисплеев, ближайшие новинки компании не будут оснащаться таковыми.

По последней информации, в новом флагмане применят 64-битный Exynos или Qualcomm Snapdragon 800 в роли процессора, 2- и 16-мегапиксельную камеры (вторая – ISOCELL), а также аккумулятор на 4000 мА/ч. Не исключается возможность наличия сканера радужной оболочки глаза.

Сборка SAMSUNG GALAXY S5 стартует в январе, анонс гаджета запланирован на февраль, а появление на рынке – на март. По мнению Samsung, уровень продаж GALAXY S5 достигнет лишь 70 % в сравнении с таковым GALAXY S4.


 

Комментарии для сайта Cackle