Samsung GALAXY Note 3 Neo 

В ближайшем будущем (возможно, на MWC 2014) корпорация Samsung намерена представить обновленный стилусный аппарат GALAXY Note 3 Neo флагманского уровня, который станет первым в мире 6-ядерным смартфоном.

Опубликованные ресурсом GSMArena внутренние документы раскрывают технические характеристики модели и отмечают ее преимущества перед iPhone 5s и GALAXY Note 2, а также позволяют проследить отличия между новинкой и нынешним флагманом Samsung – GALAXY Note 3.

В сравнении с последним, новый аппарат проще (видимо, и дешевле), но построен на 6-ядерном процессоре, вернее, на 2-процессорном чипе, в который вошли мощный 2-ядерный 1,7-гигагерцевый и энергоэффективный 4-ядерный 1.3-гигагерцевый процессоры (при применении технологии HMP будут одновременно задействованы все 6 ядер).

В сравнении с GALAXY Note 3 Neo новинка более компактна. GALAXY Note 3 Neo получил экран Super AMOLED с 5,5-дюймовой диагональю, правда, его разрешение – HD 1280 х 720 точек, а не Full HD. Несколько увеличилась толщина (8,6 вместо 8,3 мм), уменьшилась емкость аккумулятора (3100 мА/ч вместо 3200 мА/ч), вдвое уменьшился объем ОЗУ (16 против 32 Гб) и камера новому флагману досталась попроще (8 Мп). Радует, что при этом сохранится поддержка карт памяти вместимостью до 64 Гб.


 

Комментарии для сайта Cackle