Samsung Galaxy S4

Компания Samsung, похоже, взяла четкий курс на крупные экраны. Стало известно, что корейский производитель намерен представить на рынке серию Mega-смартфонов, оборудованных огромными дисплеями.

Анонс первых двух представителей новой линейки ожидается уже в ближайшее время. Первым станет аппарат Galaxy Mega 5.8 с индексом GT-I9152 (2-симочный смартфон с дисплеем в 5,8 дюйма по диагонали), а вторым – Galaxy Mega 6.3, получивший индекс GT-I9200, с громадным 6.3-дюймовым экраном.

Одновременно с Galaxy S4 корпорация Samsung представила аксессуар GamePad, с помощью которого смартфон превращается в портативную игровую консоль с «кнопочным» управлением. 6,3 дюйма – максимально-возможный размер экрана для использования данного аксессуара.

По сведениям Sammobile, поступление в продажу Galaxy Mega 5.8 ожидается в конце мая. Изделие будет предлагаться исключительно в белом корпусе. Выход второй новинки намечен на середину июня (эта модель будет доступна в черном и белом цветовых вариантах).

Ранее, представив планшетник Galaxy Note 8.0, позволяющий совершать звонки, Samsung практически стерла границу между планшетами и смартфонами.


 

Комментарии для сайта Cackle