Samsung Galaxy Note 3  

Недавно по Сети прошли слухи о том, что, прислушавшись к пожеланиям подавляющего большинства покупателей, компания Samsung решила наделить свой будущий флагман GALAXY S5 металлическим корпусом.

Поводом для таких слухов послужило заключение контракта между корейским производителем и компанией Catcher Technologies, занимающейся производством корпусов из металла для Apple iPad, HTC One и ноутбуков MacBook.

Однако, по утверждению источников ресурса galaxys5info, металлический корпус станет достоянием лишь отдельной премиальной линейки «F» (она выйдет во 2-ом квартале 2014 года), и не будет использоваться в последующих моделях флагманов Samsung.

К тому же, учитывая, что старт продаж GALAXY S5 намечен на первый квартал, скорее всего, его корпус будет пластиковым. Предположительно, для «одеяния» аппарата будет использован матовый пластик с отделкой под кожу (подобно GALAXY Note 3 и изогнутому GALAXY Round). Примечательно, что смартфон, помимо классических черного и белого цвета, будет предлагаться в ярких желтом, розовом и салатовом.

Samsung Galaxy S5 может стать первым Android-смартфоном на базе 64-битного процессора (Exynos 5430 с 8-ю ядрами и технологией Heterogeneous Multi-Processing).

Ожидается, что будущий флагман получит также 16-мегапиксельную камеру с усовершенствованной системой оптической стабилизации и сканер сетчатки глаза.


 

Комментарии для сайта Cackle