Samsung_Galaxy_S_III_Garnet_Red

В России стартовал официальный прием пред-заказов на смартфон флагманской модели Galaxy S III в красном корпусе. Этот цветовой вариант носит название "Красный гранат". В таком исполнении до этого момента аппарат можно было приобрести лишь в салонах оператора AT&T (Америка). Российская версия не имеет привязки к какому-либо оператору.

Samsung_Galaxy_S_III_Sapphire_Black

Цена смартфона в красном корпусе выше, чем в белом или синем и составляет 29 990 рублей (против 25 990). В продаже этот цветовой вариант появится в сентябре. Несколько ранее в Англии был открыт пред-заказ на модель в черном исполнении. Возможно, до конца года появятся еще серая и коричневая версии.

Samsung_Galaxy_S_III_Amber_Brown

Samsung_Galaxy_S_III_Titanium_Grey

Напомним, что Samsung представила Galaxy S III на специальном мероприятии Samsung Mobile Unpacked 2012, которое состоялось в Лондоне 3 мая. Аппарат поступил в продажу с Ice Cream Sandwich, но уже близок момент выхода обновления до Android 4.1. В основе модели лежит 1,4-гигагерцевый процессор Exynos с 4-мя ядрами. Размер Super AMOLED дисплея составляет 4,8 дюйма по диагонали (разрешение HD). Объемы памяти - 1 Гб оперативной и 16/32 либо 64 Гб встроенной. В отдельных регионах смартфон может поставляться с 2-ядерным процессором и 2 Гб RAM памяти. Российский релиз стартовал 5 июня.


 

Комментарии для сайта Cackle