Galaxy_S_III_17

Не раз утверждалось, что смартфон компании Samsung флагманского уровня – Galaxy S III очень удался: он объединил в себе высокую производительность, ультрасовременную функциональность и довольно приемлемую цену. По аналитическим сводкам Strategy Analytics, этот смартфон в 3-ем квартале стал самым продаваемым, оставив позади даже iPhone 4S.

По официальной информации, за прошедшие три  месяца объем отгрузок корейского вендора в торговые каналы составил 18 миллионов аппаратов Galaxy S III (аналогичный показатель у iPhone 4S дошел до отметки 16,2 миллиона). Правда, есть предположение, что лидерству продукта Samsung способствовало ожидание старта продаж iPhone 5, которое как бы временно «отложило» спрос на изделия Apple.

Однако даже в случае потери Galaxy S III доминирующей позиции на рынке, этот аппарат останется желанным приобретением для многочисленных пользователей, особенно в преддверии новогодних праздников. Учитывая ценовую и ритейлерскую политику Apple в России, флагман Samsung для нашего потребителя останется более востребованным, чем iPhone.


 

Комментарии для сайта Cackle