samsung-logo2

Информация о намерениях компании Samsung выпустить во втором полугодии 2013 года смартфон с экраном в 6 дюймов по диагонали подтвердилась специализированным ресурсом oled-display.net. Сообщается также, что производитель уже готов запустить массовое производство дисплеев Super AMOLED, который и получит новинка вместо LCD.

Велика вероятность, что речь идет о новом флагмане «стилусного» семейства компании – смартфоне Galaxy Note III.

По более раннему утверждению sammobile, новый флагман Samsung должен был получить гнущийся Super AMOLED экран в 5,99 дюйма по диагонали, но oled-display.net высказывает уверенность в том, что производитель будет вынужден отказаться от данной идеи (как и его корейский конкурент – LG).

Samsung Galaxy Note III display

Линии, производящей гибкие OLED-матрицы, под силу пока ежемесячный выпуск лишь 24000 панелей. Для флагманов такого количества явно недостаточно, и к августу-сентябрю кардинально изменить ситуацию не получится. Что же касается LG, то там и вовсе пока нет возможности выпускать более 8000 гибких матриц в месяц.

По последним сведениям, Galaxy Note III оборудуют обновленным 8-ядерным 2-гигагерцевым процессором Samsung Exynos 5410. Аппарат наделят встроенной памятью в объеме 32 Гб с возможностью расширения еще на 64 Гб посредством microSD-карт. Роль ОС исполнит Android 4.2.2.


 

Комментарии для сайта Cackle