Samsung Galaxy Note 4 

Итак, в первую очередь стала известна информация о цветовых решениях ожидаемой новинки. Уже в сентябре можно ожидать поставки данного устройства в стандартных белых и черных корпусах.

Однако уже месяца через два мы увидим Note III в розовом цвете. Так как и первая, и вторая версия флагмана были в розовых вариантах, то тут это решение тоже не могло стать исключением. Только стоит отметить, что розовый цвет сначала попадет в Тайвань и Корею, и только потом его распространение будет более глобальным.

Следующая новость — у компании Samsung возникли достаточно существенные проблемы с такими их чипами, как Exynos 5420. Неполадка заключается в том, что смартфоны с этим чипом очень сильно перегреваются. И по этой причине поставка первой партии устройств, которая составляет более 4 млн. шт., будет с другим процессором (а именно Qualcomm Snapdragon 800). В Samsung постараются решить этот вопрос и воплотить свою задумку в жизнь. Доля Note III в своем поколении с чипами Exynos 5420 составит не более 20-30%.

Анонс смартфона планируется 4 сентября в Германии. Note III будет обладать 3 ГБ оперативной памяти, 5, 68-дюймовым дисплеем с великолепным разрешением (1920х1080), аккумулятором на 3200 мАч, а также камерой на 13 мегапикселей с системой оптической стабилизации. Операционная система, конечно же, Android 4.3 JB. Встроенная память – 32 или 64 ГБ.


 

Комментарии для сайта Cackle