Galaxy Note II

Слухи о том, что Samsung намерена на примере Galaxy Note III отклониться от сложившейся традиции относительно дизайна смартфонов, похоже, не оправдаются. Напомним, ранее предполагалось, что указанная модель будет облачена в корпус из металла (хоть частично).

По сведениям источников Sammobile, производитель наряду с отказом от идеи применения в Galaxy Note III гибкого дисплея решил не изменять и дизайн смартфона. Таким образом, стилусный флагман компании будет очередным продуктом в привычном пластиковом корпусе. По сути, это будет Galaxy S4 увеличенного размера со стилусом. Благо, рамки по бокам экрана будут столь тонкими, что в сравнении с Galaxy Note II габариты практически не изменятся.

Причина отсутствия металлического корпуса кроется в том, что к началу релиза (к осени) корейский производитель не успеет выпустить качественные металлические корпуса в нужном количестве, а переносить сроки выхода аппарата в условиях жесткой конкуренции крайне нежелательно.

По сообщению Sammobile, новый флагман получит 8-ядерный процессор Exynos с 4-мя ядрами Cortex-A15 (1,9 ГГц) и 4-мя Cortex-A7 (1,6 ГГц), экран Super AMOLED с диагональю 5.99 дюйма и разрешением Full HD, ОС Android 4.2 с фирменной надстройкой TouchWiz и две камеры: на 2 и 13 мегапикселей.


 

Комментарии для сайта Cackle