• Published in Новости

htc-wildfire-s

 Стартовали официальные продажи смартфона HTC Wildfire S в России

 Смартфон HTC Wildfire S официально поступил в продажу в России. Из заявления компании HTC, новое устройство на базе операционной системы Android 2.3 с интерфейсом HTC Sense продается в России  по рекомендованной цене 11990 рублей.

 

 Android смартфон HTC Wildfire S, представляющий моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, был представлен в России 31 марта 2011 года.

 Новый смартфон HTC Wildfire S относится к бюджетному уровню, он доступен по цене, компактен и современен, рассчитан на массовую аудиторию. Устройство не претендует на звание флагмана, но обладает довольно неплохими характеристиками. Новинка базируется на 600 МГц процессоре под управлением операционной системы Android 2.3 с интерфейсом HTC Sense. Смартфон оборудован 5 Мп камерой с автофокусом, адаптерами Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS приемником.

 Размер HTC Wildfire S составляет всего  10,13 см в длину и 5,94 см в ширину, но при этом он обладает 3,2-дюймовым HVGA дисплеем. Рабочий стол смартфона можно полностью настроить под себя, добавив свои любимые приложения, виджеты и папки.

 В России новый смартфон HTC Wildfire S продается в нескольких цветах: в черном, сером, белом и пурпурном.Подобрать безлимитный тариф для HTC DESIRE S!

 

 

Комментарии для сайта Cackle