nokia_oro

Стартовали продажи золотого смартфона Nokia Oro в России

 Компания Nokia объявила о начале продаж золотого премиум-смартфона Nokia Oro в России.  Новый смартфон будет продаваться в двух цветовых решениях: черном (Nokia Oro Dark) и кремовом (Nokia Oro Light). Золотая Nokia выпускается ограниченным тиражом и будет доступна лишь в некоторых странах, включая Россию. Цена смартфона Nokia Oro в России составляет 41 990 руб.

 Nokia Oro Light

 Nokia Oro стал первым в мире высокотехнологичным смартфоном премиум-класса, сочетающий в себе не только роскошный дизайн, но и передовые технологии. Новинка выполнена на базе функциональной модели Nokia C7-00.  Корпус устройства покрыт настоящим 18-каратным золотом, задняя панель отделана шотландской кожей, а клавиша сделана из сапфирового стекла. {ads1}

Nokia Oro Dark

 Премиум-смартфон оснащен сенсорным 3,5-дюймовым AMOLED дисплеем, который покрыт устойчивым к царапинам стеклом. Аппарат работает на новой  версии операционной системы  Symbian Anna, в которой усовершенствованы функции ввода текста, обновлены браузер и интерфейс. Устройство оборудовано 8-мегапиксельной камерой с возможностью записи HD-видео и 8 ГБ встроенной памяти, а также Bluetooth 3.0, FM-радио, приемник GPS. Зарядки аккумулятора  емкостью 1200 мАч достаточно для непрерывной работы в режиме разговора до 9 ч 36 мин и до 555 ч в режиме ожидания. В комплект поставки смартфона Nokia Oro также входит золотая версия гарнитуры Nokia J Bluetooth Headset, которая получила ряд дизайнерских наград.


 

 

Комментарии для сайта Cackle