Xiaomi_Mi_8_official22.jpg

Лэй Цзюнь, исполнительный директор Xiaomi, официально представляет компанию в социальной сети Weibo, где он регулярно общается с пользователями, отвечает на их вопросы, а также публикует на своей страничке новости о будущих продуктах, обновлении прошивок и другую интересную информацию.

Один из своих последних постов Лэй Цзюнь посвятил флагманской модели Xiaomi Mi 8. В своем сообщении Лэй Цзюнь рассказал, какую гордость он испытал, взяв в руки этот смартфон. Если сравнить с предыдущими аппаратами линейки Mi, то можно увидеть, какого прогресса добилась компания Xiaomi. Лэй Цзюнь отметил, что Mi 8 является идеальным флагманом.

Xiaomi_Mi_8_official21.jpg

Несколько дней спустя в аккаунте руководителя Xiaomi появилась новая запись, которая была посвящена новой прошивке Mi 8. Лэй Цзюнь перечислил улучшения, которые произошли с основной камерой смартфона: повысилось качество, камера получила ночной режим и возможность замедленной видеосъемки со скоростью 960 кадров в секунду. Глава Xiaomi сделал вывод, что такой смартфон прослужит пользователю не менее двух лет и не устареет. Лэй Цзюнь также подчеркнул, что Mi 8 – «самый эффективный флагман с точки зрения затрат».

Xiaomi_Mi_8_official9.JPG

Что касается обновления MIUI для Xiaomi Mi 8, которое было выпущено недавно, то в нем не только были исправлены ошибки, но и несколько изменен интерфейс. Разработчик добавил возможность установки приложения Google Camera без прав root. Особенно это новшество придется по вкусу любителям ночной съемки, поскольку Google Camera позволяет получать более качественные ночные снимки, чем предустановленная программа от Xiaomi.

Источник: news.mydrivers.com


 

Комментарии для сайта Cackle