LG_Optimus_3D_Max

Компания LG представила в России второй смартфон с поддержкой 3D - Optimus 3D Max. Он превосходит своего предшественника по быстродействию, тонкости корпуса и легкости, а также по функциональным возможностям для 3D-развлечений.

Новая модель имеет массу 148 граммов и толщину 9,8 мм, что на 20 граммов легче и на 2 мм тоньше предыдущей модели. Кроме того, новинка отличается оригинальным дизайном.

В основе смартфона лежит 1,2-гигагерцевый 2-ядерный процессор. Аппарат оборудован двумя камерами с 5-мегапиксельными матрицами и вспышкой, позволяющими создавать настоящие 3D-фото, и фронтальной камерой VGA. Имеется возможность конвертирования обычных 2D-снимков в формат 3D, а также редактировать видео 3D-формата. К услугам пользователя приложение богатая коллекция 3D игр. Благодаря стереоскопическому дисплею, для игр, а также просмотра снимков и видео в формате 3D не требуются специальные очки.

Роль «управляющего» исполняет OS Android Gingerbread. Объем памяти: 1 Гб - оперативной и 8 Гб – встроенной. Емкость аккумулятора – 1520 мА/ч. Имеется разъем MHL.

Габаритные размеры устройства:  9,8 x 67,4 x 126,8 мм. Ориентировочная цена новинки составляет 25 тыс. рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle