Samsung Galaxy S5 5 

В Сети появились сведения о том, что новый флагман Samsung появится в продаже уже к середине марта (такую информацию якобы озвучил официальный представитель компании).

В случае если сведения достоверны, новинку, скорее всего, изначально можно будет приобрести только в странах «первой волны» (возможно, в их число войдет и Россия). Одновременно выяснились и еще некоторые детали о GALAXY S5.

Так, по утверждению ряда источников, новый флагман все же станет обладателем экрана с Full HD-матрицей, а не 2K. Матрица Quad HD, вероятно, появится в «элитной» модификации GALAXY S5, которая получит и металлический корпус (эта версия выйдет позже).

Сообщается также о наличии специального сенсорного участка Side Touch на правом торце аппарата (там, где обычно располагается кнопка камеры), который будет исполнять роль кнопки спуска затвора и, вероятно, запускать приложение камеры (в режимах Easy Mode и портретном Side Touch будет недоступен). Функциональность камеры будет заметно расширена за счет нескольких новых режимов. Ранее появлялась также информация о защищенности GALAXY S5 от пыли и воды.

Как помним, анонс аппарата Samsung Galaxy S5 намечен на вечер 24 февраля.


 

Комментарии для сайта Cackle