HTC One Max 4 

Благодаря Evleaks, в Сети появились пресс-фото еще не анонсированного смартфона One Max компании HTC с пояснением "неофициальный образец".

На неофициальность снимка указывает и название T6, которое является внутренним именем аппарата, а также отсутствие логотипа Beats Audio, что сильно удивляет, и датчиков приближения/освещенности. Вполне возможно, что к релизу внешность смартфона несколько изменится, но не исключено, что отличие финального образца будет лишь в присутствии упомянутых датчиков и логотипа.

От других представителей линейки One планшетофон будет отличаться лишь своими огромными размерами и расположением камеры и вспышки.

По последней информации, HTC One Max станет обладателем 4-ядерного 2,3-гигагерцевого чипа Qualcomm Snapdragon 800, 5,9-дюймового Full HD-дисплея, 2 Гб системной и 16 Гб встроенной памяти, 2,1-мегапиксельной лицевой камеры, несъемного аккумулятора на 3300 мА/ч, а также microSD-слота. Основная камера будет идентична той, что установлена в "основном" флагмане.

Толщина смартфона в самом широком месте составит 9,4 мм. Предположительно, анонс аппарата придется на сентябрь (перед открытием IFA 2013).


 

Комментарии для сайта Cackle