white Nexus

Последние слухи о том, что белый Nexus 4, "живые" фото которого появились в Сети пятью месяцами ранее, появится 10 июня, добавляют уверенности в том, что устройство все же существует.

Эту же дату Android Police называет и днем выхода Android 4.3 JB. Ресурс опубликовал свежие пресс-снимки белого девайса (кстати, лицевая панель гаджета останется традиционно-черной) и кое-какие подробности о нем. Так, утверждается, что индекс совместного продукта LG и Google – E960W. Возможно, указанная дата не точна, но пресс-фотографии – явный знак скорого релиза устройства.

white Nexus 7

По сведениям источника, белый вариант смартфона не получит 32 Гб памяти, а будет довольствоваться все теми же 8 или 16 Гб (возможность расширения не предусмотрена). Не изменится и версия ОС (Android 4.2), что наталкивает на мысль: либо поступление аппарата в продажу состоится раньше 10 июня, либо дата релиза ОС будет более поздней.

white Nexus 6

Напомним, что речь идет о 4,7-дюймовом гуглофоне с LCD-экраном True HD IPS+, изготовленным по технология Zerogap Touch (1280 х 768 точек), системной памятью в объеме 2 Гб, модулями 3G (HSPA+ 42 Мбит/с), 8- и 1.3-мегапиксельной камерами, несъемным аккумулятором на 2100 мА/ч, A-GPS, Wi-Fi, Bluetooth и NFC. В сердце девайса лежит Qualcomm Snapdragon S4 Pro - чипсет с 4-ядерным полуторагигагерцевым процессором и графикой Adreno 320.

Габариты девайса: 9,1 x 68,7 x 133,9 мм при весе 139 граммов.


 

Комментарии для сайта Cackle