Droid Ultra

В преддверии анонса смартфона Moto X компания Motorola представила еще три модели: Droid Maxx, Droid Ultra и Droid Mini. Если Moto X предназначен для мирового рынка, то три последних – для американского оператора Verizon.

Каждая из трех новинок обладает собственными уникальными характеристиками, но все три облачены в корпусы из кевлара (у модели Droid Ultra он цельный), все три защищены от брызг с помощью нано-покрытия и получили по 2 Гб оперативной памяти и современнейшие "Clear Pixel" камеры на 10 мегапикселей, обеспечивающие получение ярких фото даже при слабом освещении. Предполагается, что и Moto X получит такой же фото-модуль. В сердце каждого из трех аппаратов лежит чип Motorola X8 Mobile Computing System (наличие цифры 8 в названии вовсе не говорит о 8-ядерном процессоре: это всего лишь сумма двух 1.7-гигагерцевых ядер основного процессора, четырех графических ядер и двух вспомогательных). По всей вероятности, речь идет о Qualcomm Snapdragon S4 Pro (MSM8960dt), который ранее был замечен в Moto X.

Подобно Moto X, в трех остальных девайсах предусмотрен быстрый запуск камеры посредством встряски аппарата и использование голосовых команд без дополнительных действий пользователя (поисковая система Google Now находится в постоянной готовности).

Самым стильным в трио стал Droid Ultra. Его цельный корпус будет доступен в трех цветовых вариантах, не исключая красного. Гаджет оборудован 5-дюймовым экраном (1280х720 точек), имеет 16 Гб пользовательской памяти и аккумулятор на 2130 мА/ч. Толщина девайса – 7.18 мм.

Droid Maxx

Droid Maxx получил отличный от Ultra дизайн, накопитель на 32 Гб и более емкую аккумуляторную батарею на 3500 мА/ч, что, правда, сказалось на увеличении толщины до 8,5 мм. По утверждению Motorola, период автономной работы девайса составит 48 часов в режиме активного использования.

Droid Mini

Аппарат Droid Mini – самый миниатюрный из тройки. Он стал обладателем 4,3-дюймового дисплея (1280 х 720 точек) с супертонкими боковыми рамками, аккумулятора емкостью 2000 мА/ч и флэш-модуля на 16 Гб. Размер изделия в толщину – 8,9 мм.

На все три модели уже открыт пред-заказ. Начало поставок запланировано на конец августа. Приобрести новинки можно исключительно на условиях 2-летнего контракта с Verizon. Motorola Droid Maxx, Ultra и Mini оценены в 300, 200, 100 долларов соответственно.


 

Комментарии для сайта Cackle