HTC ONE red

Практически вслед за анонсом HTC One в Сети было опубликовано изображение новинки в красном корпусе, но никакой официальной информации о сроках появления такого аппарата в продаже производитель не сообщал. Теперь же девайс в «гламурно-красном» убранстве официально представили в Великобритании.

Кроме цвета корпуса гаджет ничем не отличается от двух своих собратьев. Изначально новинка будет доступна лишь у Phones 4u (английского ритейлера). Продажи начнутся в середине июля.

Напомним, что аппарат базируется на чипе последнего поколения Qualcomm – Snapdragon 600 с 4-мя 1,7-гигагерцевыми ядрами и оборудован 4,7-дюймовым экраном Full HD (468 ppi). В наличии память системная и встроенная в объемах соответственно 2 и 32 Гб, "ультрапиксельная" камера с обратной подсветкой (диафрагма F2.0). Благодаря специальному процессору HTC ImageChip 2 и 28 мм объективу со встроенным многокоординатным оптическим стабилизатором обладатель смартфона может получать снимки профессионального качества, не исключая HDR. Реализована поддержка Beats Audio.

Появится ли этот вариант устройства в других регионах и когда, пока не сообщается.


 

Комментарии для сайта Cackle