ZTE Redbull 

Продукция китайских производителей электроники уже давно не ограничивается рамками местного рынка, однако признание потребителя все же важнее.

ZTE Redbull 7

В качестве доказательства могут выступить такие именитые китайские бренды, как Xiaomi, Lenovo и Huawei, стремительно и уверенно отвоевывающие у гигантов отрасли доли рынка. Недавно же о скором выпуске нового смартфона Redbull заявила еще одна, не менее известная компания из Китая – ZTE.

ZTE Redbull 3

По традиции, новинка «блистает» довольно неплохими спецификациями и доступной стоимостью. Дизайн же аппарата имеет большое сходство со смартфонами линейки ZTE Nubia премиум-класса. При этом новый гаджет является представителем бюджетных устройств (в первую очередь по стоимости), хоть и обладает модулем связи 4G LTE.

ZTE Redbull 4

В основе модели ZTE Redbull лежит процессор Snapdragon (MSM8226) с 4-мя ядрами. Разрешение 5-дюймового экрана – 720p HD. В наличии 1 либо 2 Гб оперативной и 4 или 8 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 2400 мА/ч, камера на 13 Мп со CMOS сенсором от Sony, а также microSD-слот.

ZTE Redbull 5

ZTE Redbull 6

Модификация с 1 и 4 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно оценена в 799 юаней (примерно 130 долларов), а с 2 и 8 Гб – в 999 юаней (или в 160 долларов). Дата старта продаж изделия в США и Европе пока не сообщается.

ZTE Redbull 2


 

Комментарии для сайта Cackle