Sony Xperia C3 2 

Представлен «лучший смартфон для селфи» под названием Xperia C3 компании Sony. Аппарат демонстрирует передовые технологии фото- и видеосъемки и фирменные интерактивные приложения для камеры от Sony.

Sony Xperia C3 6

Для создания селфи предусмотрен набор специальных приложений. Благодаря режиму AR Effect, к фото можно добавлять анимацию, видео или забавную графику (к примеру, искажения лица, пиратскую треуголку, лазерные лучи из глаз и т д.). Режим ретуши лица позволяет в реальном времени отредактировать снимок с изображением 1-2 лиц, выбрав из 10 декоративных рамок и 10 стилей, а также применив инструмент «волшебный луч», который предлагает 6 различных вариантов световых бликов в глазах.

Sony Xperia C3 4

За счет мягкой вспышки достигается высокое качество фотографий. Лицевая 5-мегапиксельная камера обладает 25-мм объективом с широким 80-градусным полем обзора. Присутствует режим «Наилучшая авто-настройка», позволяющий в зависимости от условий съемки автоматически подбирать параметры. Есть поддержка HDR. Съемка селфи запускается от двойного прикосновения к задней панели гаджета или с помощью функции «Распознавание улыбки».

Sony Xperia C3 3

В сердце аппарата лежит 4-ядерный процессор (1,2 ГГц) Snapdragon 400 от Qualcomm. Разрешение 5.5-дюймового экрана IPS – 1280 х 720 точек (поддержка фирменных технологий Mobile BRAVIA Engine 2 и TRILUMINOS Display for mobile).

Имеются основной фото-модуль Exmor RS на 8 Мп, 1 Гб системной памяти и 8 Гб встроенной, аккумулятор на 2500 мА/ч. В роли ОС – Android 4.4 KitKat.

Модель SONY Xperia C3 буде доступна в черном, белом и мятном исполнениях, с одним или двумя сим-слотами. Сначала продажи гаджета начнутся в Китае (в августе).

Габариты девайса: 7,6 x 78,5 x156 мм при весе 150 г.


 

Комментарии для сайта Cackle