Acer_Liquid_Zest_Plus.jpg

Acer провела в Нью-Йорке специальную презентацию, в ходе которой был представлен очередной Android-смартфон по имени Liquid Zest Plus.

Acer_Liquid_Zest_Plus2.jpg

Аппарат хоть и не является флагманом, но вызывает определенный интерес своей продолжительной автономностью, которую обеспечивает аккумулятор емкостью в 5000 мА/ч, поддерживающий быструю зарядку. По словам производителя, автономность смартфона в интенсивном режиме достигает 3 дней.

Acer_Liquid_Zest_Plus3.jpg

Еще одним достоинством модели стал качественный звук, который был достигнут за счет применения технологий DTS Sound Studio и DTS HD Premium Sound.

Acer_Liquid_Zest_Plus4.jpg

В основе Acer Liquid Zest Plus лежит 4-ядерный 1,3-гигагерцевый процессор MediaTek MT6735 с GPU Mali-T720. Разрешение 5.5-дюймового IPS-экрана типа Zero Air Gap (без воздушной прослойки) – 1280 х 720 точек. В наличии 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, камеры на 5 и 13 Мп (лицевая с углом обзора в 85 градусов, основная с лазерным и фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой).

В качестве ОС используется Android 6.0 Marshmallow. Аппарат будет доступен в белом и синем корпусах по цене порядка 250 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle