Acer Liquid S2 

В преддверии IFA 2013 Acer продемонстрировала несколько мобильных новинок, среди которых планшетофон модели Liquid S2, наделенный способностью писать видео в формате 4K (по слухам, в GALAXY Note III от Samsung, анонс которого ожидается на днях, также предусмотрена такая возможность).

Главным козырем аппарата стал продвинутый 13-мегапиксельный фото-модуль с 28 мм объективом, BSI, автофокусом и апертурой f2.2 и 4-сегментной вспышкой-кольцом вокруг объектива, позволяющей (по словам производителя) получать кадры отменного качества при макросъемке и слабом освещении. Нельзя не отметить и лицевую широкоугольную камеру на 2 Мп с возможностью записи Full HD видео.

Но на этом достоинства новинки не заканчиваются. Здесь имеются мощный 4-ядерный 2,2-гигагерцевый чип Qualcomm Snapdragon 800, графика Adreno 330, 6-дюймовый IPS-экран с Full HD разрешением и защитным покрытием Gorilla Glass III, полный комплект беспроводных модулей, не исключая NFC и Bluetooth 4.0 LE, и датчиков, а также аккумулятор на 3300 мА/ч, оперативная память в размере 2 Гб и встроенная – 16 (расширяется еще на 128 Гб).

Реализована поддержка сетей 3-го и 4-го поколений. В роли ОС – Android 4.2.2 JB. Предусмотрено создание 5 личных профилей съемки с пользовательскими параметрами (съемка возможна непосредственно с экрана блокировки).

Европейские продажи Acer Liquid S2 стартуют в октябре. О стоимости изделия пока не сообщается.


 

Комментарии для сайта Cackle