HTC M8 Prime 3 

Evleaks разместил в Сети пресс-фото флагманского аппарата M8 Prime корпорации HTC, анонс которого запланирован на второе полугодие.

HTC M8 Prime 2

По изображению видно, что новинка унаследовала дизайн своих предшественников, но слегка увеличилась в ширину и длину и уменьшилась в толщину. Отчетливо выделяется яркая оранжевая окантовка основного фото-модуля. Учитывая, что будущий флагман получит защиту от пыли и воды, окантовка вполне может быть прорезиненной.

Наличие темной полоски с сенсором непосредственно над экраном может намекать на поддержку распознавания жестов.

HTC M8 Prime

Известно, что аппарат построен на мощном 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 и оборудован 5.5-дюймовым экраном (2560 х 1440 точек). В наличии 3 Гб системной и 16 Гб встроенной памяти, новейший мультирежимный модем Qualcomm MDM9x35 с поддержкой передачи данных через LTE-сети со скоростью до 300 Мбит/с, обновленная основная двойная камера (5-ультрапиксельная + 18-мегапиксельная), при этом вторая не будет задействована при основной съемке (ее роль – создание глубины кадра и рефокусировка).

HTC M8 Prime 4

Корпус изделия изготовлен из необычного материала – жидкого кремния и композита алюминия. Данный материал не подвержен такому нагреву, как металл, но отличается высокой прочностью.

Модель One M8 Prime станет первым устройством НТС с пользовательской оболочкой Sense 6.5.


 

Комментарии для сайта Cackle