iPhone 5S

Чем ближе релиз очередного смартфона Apple (сентябрь), тем чаще в Сети появляются все новые сведения об аппарате. Вот, дошло и до снимка девайса в сборе.

Плата на фото соответствует той, что уже появлялась на интернет-страницах ранее, это добавляет уверенности в том, что на новой картинке действительно смартфон Apple.

iPhone 5S

На чипе отсутствует маркировка: или она умышленно затерта, или Apple от нее отказалась. Судя по коду на чипе (1243), он был произведен в конце октября 2012 года. Это говорит о том, что перед нами один из ранних прототипов устройства, о котором производитель стал думать почти сразу после выхода iPhone 5.

На аккумуляторе указан номер партии – 616-0652 (с учетом того, что у iPhone 5 эти номера располагаются в пределах 616-0611 – 616-0613, изображенный аккумулятор был произведен явно позже). Емкость здесь также больше: 5,92 Вт/ч против 5,45 в iPhone 5.

На задней крышке устройства на фото заметна двойная светодиодная вспышка, о чем уже предполагалось ранее. Кстати, на днях в Сети появились макеты чехлов для будущего iPhone с отверстием такого же размера и расположения.

По последним данным, одновременно с флагманом Apple может в текущем году выпустить и бюджетную версию смартфона в пластиковом корпусе нескольких ярких расцветок, а в 2014-ом могут выйти iPhone с 4,7-5,7-дюймовыми дисплеями.


 

Комментарии для сайта Cackle