Vivo_V9_8.JPG

27 марта 2018 года вендор Vivo намерен устроить презентацию смартфона Vivo V9, наследника модели V7. Но инсайдеры, как всегда, опережают события, подкидывая пользователям свежие данные о будущих продуктах. Реальные фотографии Vivo V9, всплывшие в Интернете, указывают на особенности конструкции девайса.

Vivo_V9_4.JPG

Начнем с нижней грани смартфона. По снимку можно сделать вывод, что аппарат оснащен стандартным разъемом для наушников 3,5 мм. Там также присутствует один динамик для разговоров, а вот USB-C порт не установлен.

Vivo_V9_10.JPG

На задней панели смартфона 2-линзовая главная камера собрана как единый блок и расположена в углу. В центре же установлен сканер для отпечатков пальцев.

Vivo_V9_9.JPG

Другой снимок демонстрирует гибридный слот для SIM-карт. Владелец может пользоваться двумя SIM-картами либо установить одну SIM и одну microSD.

Vivo_V9_11.JPG

Девайс имеет безрамочный дизайн. Дисплей имеет соотношение сторон 18:9. По информации, которая была известна ранее, производитель собирался оснастить данную модель довольно мощной камерой для селфи с разрешением 24 МП.

В качестве рабочей среды для приложений в аппарате установлена восьмая версия операционной среды Android. Ориентировочная цена Vivo V9 составит 390 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle