Windows_Phone_X8_by_HTC_3

Один из пользователей XDA разместил в Сети свежие данные о смартфоне среднего уровня на платформе Windows Phone 8 – HTC 8X, известного ранее как HTC Accord.

Аппарат стал обладателем 2-ядерного 1,2-гигагерцевого чипа (вероятнее всего, Qualcomm Snapdragon MSM8230) с графикой Adreno 305 и дисплея с 4,3-дюймовой диагональю и разрешением 1280х720 точек.

Устройство также оборудовано основной камерой с 8-мегапиксельной матрицей (вспышка, автофокус, съемка Full HD видео) и фронтальной камерой, способной производить видеосъемку с разрешением 1920х1080 (явление довольно редкое в аппаратах такого класса). Реализована поддержка технологии Beats Audio.

Присутствуют также Bluetooth 2.1+EDR, GPS, WiFi и NFC-модули. В аппарате используется microSIM-карта (подобно модели One X). Объемы системной и встроенной памяти – 1 и 16 Гб соответственно. Информации о картах памяти не предоставляется.

Анонс HTC 8X ожидается 19 сентября на пресс-конференции компании, одновременно с еще двумя моделями WP8-смартфонов. Тогда же, возможно тайваньский производитель покажет и новый супертонкий планшет в корпусе из металла, а также флагман с Full HD-экраном в 5 дюймов по диагонали на базе Android.


 

Комментарии для сайта Cackle