HTC One official14 

Еще недавно компания HTC, следуя примеру Apple, выпустила флагман One в золотистом цвете. Теперь же тайваньская компания решила подобно поступить и с планшетофоном One max.

Несмотря на то, что официальный анонс устройства еще не состоялся, новинка уже доступна к приобретению у некоторых тайваньских ретейлеров. По слухам, скоро производитель представит и красную версию One max.

Как помним, одним из преимуществ флагмана стал встроенный сканер пальцевых отпечатков, благодаря которому устройство можно безопасно разблокировать и быстро запустить на нем избранные приложения.

Разрешение 5,9-дюймового экрана – 1920 х 1080 точек. В роли процессора – 4-ядерный 1,7-гигагерцевый Qualcomm Snapdragon 600. В наличии 2 Гб системной и 16/32 Гб постоянной встроенной памяти, ИК-порт, аккумулятор на 3300 мА/ч, microSD-слот и съемная тыльная крышка.

Разрешение лицевой камеры – 2.1 Мп. Основной 4-мегапиксельный (ультрапиксельный) фото-модуль оснащен 1/3-дюймовым сенсором с обратной подсветкой, вспышкой Smart Flash, 28-мм-вым объективом, но лишен оптической стабилизации. В роли ОС установлена Android 4.3 JB, дополненная оболочкой Sense 5.5.


 

Комментарии для сайта Cackle