soniplans

В сети появилась информация о том, что в этом году компания Sony представит несколько моделей смартфонов.

Так, в GSMArena попал документ, в котором расписаны все наименования устройств, примерные цены и даты их выхода. Цены приведены в рупиях, так как этот документ является отчетом для представительства компании в Индии.

В частности, стало известно об 11 смартфонах. В апреле будут представлены устройства под названиями  ST25i Kumquat, LT22i Nypon и MY27i Pepper. Цены на них будут составлять 338, 477  и 400 долларов США соответственно. Следующая модель будет представлена в июне -  Olive, ее стоимость – 396 долларов США. В июле – Tapioca и Hayabusa по 190 и 640 долларов США, в августе - Tapioca DS и Lotus по цене в 210 и 360 долларов США, и, наконец, в сентябре появятся Atlas, Mint и Affm. Цена устройств – 380, 730 и 250 долларов США соответственно.

Тем не менее, здесь нет устройства под кодовым названием Nozomi, которое было представлено на выставке CES под названием Xperia S. Его появления стоит ждать в марте, цена же составит 462 евро. Можно заметить, что в этом году компания решила значительно расширить модельный ряд своих смартфонов. Впрочем, более  подробная информация может появиться в ходе февральской выставки  MWC.


 

 

Комментарии для сайта Cackle