Philips_E517_3.JPG

На китайских торговых площадках появился кнопочный телефонный аппарат Philips E517. Пожалуй, его можно назвать конкурентом для аналогичных гаджетов, выпущенных компанией Xiaomi: Qin 1s, ZMI Travel Assistant Z1 и других.

Новинка едва ли может претендовать на статус полноценного смартфона, хотя и работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Сенсорного дисплея тут нет, все правление осуществляется при помощи джойстика и буквенно-цифровых клавиш.

Philips_E517_66.JPG

Экранная панель имеет небольшой размер диагонали 2,4 дюйма, а его разрешение составляет 320 х 240 пикселей. Philips E517 получил камеру с датчиком изображения на 0,3 МП. За питание отвечает батарея на 1700 мАч.

Philips_E517_2.JPG

Центральным процессором выступает мобильный чипсет MediaTek. Комплект памяти содержит 512 МБ «оперативки» и флэш-накопитель объемом 4 ГБ. Воспользовавшись картой памяти формата microSD, объем можно увеличить еще на 16 ГБ. Связь с компьютером и зарядка аккумулятора производится через microUSB-порт.

Philips_E517_4.JPG

Телефон способен подключаться к сетям Wi-Fi и LTE. При этом и сам может раздавать Интернет другим мобильным устройствам.

В Китае гаджет предлагается за 350 юаней (в российской валюте это эквивалент 3250 рублей). Корпус новинки окрашен в черный, красный или голубой цвет.


 

Комментарии для сайта Cackle