Pantech Vega Racer 2

Вероятно, Samsung Galaxy S III не суждено стать первым обладателем керамического корпуса. Его опередил аппарат Vega Racer 2, разработанный компанией Pantech. 

Поступление в продажу первого смартфона в корпусе из керамики ожидается в конце апреля либо в  начале мая. Правда, скорее всего, эта новинка не выйдет за пределы Южной Кореи.

Устройство Pantech Vega Racer 2 оснащено процессором Qualcomm Krait MSM8960 с двумя ядрами по 1,5 ГГц и графикой  Adreno, а также дисплеем с 4,8-дюймовой диагональю (разрешение – 720 на 1280 пикселей).

К слову, модель Vega Racer – предшественница новинки, представленная примерно год назад, в Корее разошлась миллионным тиражом. С помощью Vega Racer 2 компания Pantech намерена этот показатель удвоить. Напомним, что оригинальная версия Vega Racer оборудована двухъядерным процессором, дисплеем в 4.3” по диагонали и с разрешением 480×800 пикселей, оперативной памятью в объеме 1 Гб, тыловой и фронтальной камерами с разрешением 8 и 1,3 мегапикселя соответственно.

Флагман Vega Racer 2 поддерживает сети 4-го поколения LTE. На роль операционной системы, вероятнее всего, предпочтут Android 4.0 ICS.


 

 

Комментарии для сайта Cackle