eluga-x1-pro-phones.jpg

Бренд Panasonic анонсировал два новых продукта для индийского рынка. Смартфоны Eluga X1 и Eluga X1 Pro сначала будут доступны потребителям из Индии, и лишь позднее их отправят на прилавки других регионов мира.

eluga-x1-pro-smartphone.jpg

Внешне эти два гаджета мало чем отличаются. У обоих устройств идентичный корпус, конструкция которого изготовлена в основном из металла. Но главная отличительная особенность, делающая смартфоны похожими, заключается в наличии выреза, который расположен в верхней части дисплея. Дело в том, что этот модный элемент дизайна применен в смартфонах бренда Panasonic впервые.

panasonic-eluga-x1-pro-smartphones.jpg

Разумеется, электронная начинка двух моделей отличается, хотя не слишком существенно. В частности, у них разный комплект памяти. В базовую модель Eluga X1 включено 4 ГБ «оперативки», а объем флэш-носителя равен 64 ГБ. У версии Eluga X1 Pro 128 ГБ энергонезависимой памяти и 6 ГБ ОЗУ. В обеих моделях реализована функция беспроводной зарядки.

panasonic-eluga-x1-pro-mobiles.jpg

Дисплей аппаратов имеет разрешение 2246 х 1080 пикселей и размер 6,18 дюйма. В основе экрана – IPS-матрица. Центральным процессором выступает 8-ядерный чипсет MediaTek Helio P60, способный работать на частоте 2 ГГц.

panasonic-eluga-_x1-pro-dual-rear-camera.jpg

Камеры двух девайсов получили одинаковые параметры. Камера для селфи-снимков получила один сенсор изображения на 16 МП. Камера на тыльной стороне включает в себя два блока оптики разрешением 16 МП и 5 МП. Аккумулятор у смартфонов имеет емкость 3000 мАч. Габариты 155  x 75.5 x 7.85 мм, вес 195 грамм.

panasonic-eluga-_x1-pro-battery.jpg

Новые гаджеты Panasonic попадут в магазины Индии уже 10 октября. Цена базовой версии – 310 долларов, Pro-модификация предлагается за 365 долларов.

 


 

 

Комментарии для сайта Cackle