Nokia Lumia 720

Через интернет-магазин Nokia в России стало возможным заказать смартфон Lumia 720. Это сравнительно недорогая модель на Windows Phone 8 с хорошей камерой, а также навигационными и музыкальными сервисами Nokia.

В основе девайса лежит процессор Snapdragon MSM8227 с двумя ядрами (1 ГГц). Объем системной памяти – 512 Мб, встроенной пользовательской – 8 Гб (плюс поддержка microSD-карт).

В 6.7-мегапиксельной камере устройства используется оптика от Carl Zeiss с диафрагмой f1.9 (самая большая среди смартфонов). Лицевая камера на 1,3 мегапикселя наделена широкоформатным объективом, позволяющим общаться в Skype и создавать групповые портреты (качество съемки - HD).

Nokia Lumia 720

К 4,3-дюймовому сенсорному дисплею применена технология ClearBlack, повышающая читаемость экрана при ярком свете солнца. Дисплей поддается управлению в перчатках.

Поддерживается беспроводная зарядка (при использовании панели-аксессуара, которая идет опционально). Устройство поставляется с максимальным пакетом приложений HERE (сюда входят и HERE Maps, HERE Transit, а также HERE Drive, обеспечивающее пошаговую навигацию). Благодаря сервису Музыка Nokia, владелец смартфона может загружать плейлисты для прослушивания оффлайн либо пользоваться потоковым прослушиванием музыки без рекламы и подписки в неограниченном объеме. Воспользовавшись функцией NFC, можно воспроизводить музыку через аксессуары с поддержкой NFC, коснувшись одним устройством другого.

Смартфон Nokia Lumia 720 оценен в 14990 рублей и доступен для пред-заказа в черном, желтом, белом и красном корпусах. Старт продаж запланирован на середину апреля.


 

Комментарии для сайта Cackle