ZUK_Edge11.JPG

Публикация очередного изображения флагмана ZUK Edge окончательно разрушила интригу вокруг его дизайна.

Свежее фото отображает верхнюю и нижнюю панели аппарата. Последняя, как и ожидалось, является практически клоном таковой у Z2/Z2 Pro.

По традиции, шасси смартфона выполнено из металла и на задней панели присутствует пульсомер. Корпус покрыт с обеих сторон стеклом. На тыльной панели заметен круглый ободок фото-модуля (на 13 Мп) и вспышка.

Рамки вокруг дисплея довольно узкие, снизу расположена механическая кнопка, в которую вмонтирован сканер пальцевых отпечатков.

По версии бенчмарка AnTuTu, новинка может стать самой производительной моделью среди Android-смартфонов, благодаря связке чипа Snapdragon 821, FHD-экрана и 6 Гб ОЗУ. Сообщается о наличии 8-мегапиксельной лицевой камеры, 64 Гб внутренней памяти и аккумулятора на 3000 мА/ч. В роли ОС изначально выступит Android 7.0 Nougat.

Анонс ZUK Edge ожидается 20 декабря. Новый флагман главным образом ориентирован на китайский рынок, но велика вероятность, что он будет доступен и в других регионах, правда, не исключается, что это случится под брендом Lenovo.


система комментирования CACKLE

Это интересно