Oppo N1 

Через фирменный интернет-магазин стартовали европейские продажи уникального смартфона N1 компании OPPO.

Пока доступна только версия аппарата в белом корпусе с 16 Гб памяти по цене 449 евро (вариант с 32 Гб памяти оценен в 479 евро). Необычность аппарата заключается во вращающемся фото-модуле (отпадает необходимость в наличии второй камеры).

Как помним, гаджет стал обладателем 4-ядерного (1,7 ГГц) процессора Qualcomm Snapdragon 600, графики Adreno 320, 5,9-дюймового IPS-экрана с разрешением Full HD (377 ppi), 2 Гб системной памяти и 16 либо 32 встроенной, единственной 13-мегапиксельной камеры со CMOS-сенсором и выделенным процессором обработки изображений (совместная разработка с Fujitsu), а также аккумулятора на 3610 мА/ч.

По словам производителя, поворотный механизм камеры прослужит не менее 7 лет при использовании его по 40 раз в день. Дисплей модели OPPO N1 воспринимает касание обычных карандашей, ручек, а также пальцев в перчатках. В роли ОС - Android 4.2 JB с фирменной надстройкой Color OS.

Особый интерес вызывает сенсорное поле под камерой – O-Touch, предназначенное для самых разных действий (слайд, двойной тап и длительное нажатие), что очень удобно.


 

Комментарии для сайта Cackle