Oppo_R15_27.JPG

OPPO возвращается к производству полноценных топовых моделей. В 2014 году компания выпустила флагман OPPO Find 7 – последний аппарат премиум-класса. С тех пор фирма делала акцент на среднем ценовом сегменте, но уделяла внимание качеству камер.

Не так давно вендором был зарегистрирована торговая марка OPPO Find X. В имени есть указание на прежнюю флагманскую линейку Find и, возможно, отсылка к лидеру рынка iPhone X. Информация о технических характеристиках нового флагмана в настоящий момент отсутствует, что не мешает фанатам строить гипотезы о возможностях будущего гаджета.

Уже скоро должно пройти пресс-мероприятие OPPO, где разработчик посвятит аудиторию в свои планы. Будут затронуты сетевые технологии 5G и трехмерное сканирование лиц с помощью новой организации камер. Велика вероятность, что эти инженерные решения будут использованы в новом топовом аппарате.

OPPO имеет в своем арсенале и другие технологические разработки. В частности, собственную систему быстрой зарядки Super VOOC, использование которой позволяет сократить время зарядки девайса до 15 минут.


 

 

Комментарии для сайта Cackle