MOTOROLA DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила мощный двухъядерный смартфон Motorola Droid RAZR (Spyder) и его международную вариацию Motorola RAZR.

Аппарат, выполненный в форм-факторе моноблока, защищен от брызг воды и оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED Advanced с qHD разрешением (960×540 пикселей), экран которого покрыт прочным стеклом Gorilla Glass.

Motorola RAZR

Толщина корпуса, выполненного из высокопрочного волокна Kevlar компании DuPont, применяемого в бронежилетах и в качестве арматуры автомобильных шин, составляет всего 7,1 мм. Новинка функционирует на платформе Android 2.3.5 Gingerbread.

 

Motorola RAZR

Основу смартфона составляет двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Аппарат имеет две камеры: основную 8 Мп со светодиодной вспышкой и возможностью записи видео 1080p, а также  1,3-мегапиксельную фронтальную. Коммуникатор несет на борту 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной флеш-памяти (MicroSD-карта на 16 Гб в комплекте), адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 4.0, GPS-приемник, электронный компас, интерфейс HDMI и порт USB 2.0. Емкость аккумуляторной батареи составляет 1780 мАч, время автономной работы в режиме разговора на одной подзарядке достигает 12,5 ч.

Motorola RAZR

В США продажами Motorola Droid RAZR будет заниматься  оператор Verizon. Аппарат получит поддержку сетей CDMA и LTE и выйдет на американский рынок в начале ноября.  Для предварительных заказов новинка будет доступна с 27 октября, ее цена составит примерно $300 (при заключении двухлетнего операторского контракта). В других регионах, включая Азию, Европу, Южную Америку и Ближний Восток, смартфон будет  продаваться под названием Motorola RAZR. {ads1}


 

 

Комментарии для сайта Cackle