N8-symbian-anna

 Обновление Symbian Anna доступно для смартфонов  Nokia N8, E7, C7, и C6-01

 18 августа 2011 компания Nokia объявила о выходе обновления операционной системы для смартфонов на платформе Symbian. Новая версия ОС Symbian Anna с сегодняшнего дня доступна для загрузки. Обновление Symbian Anna имеют возможность загрузить пользователи таких смартфонов, как  Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7, и Nokia C6-01.

 Обновление ОС  Symbian Anna, которое включает в себя  новый пользовательский интерфейс, виртуальную портретную QWERTY-клавиатуру, возможность ввода текста поверх основного экрана, а также улучшенные карты Nokia, продвинутые средства защиты и существенно доработанный браузер, можно загрузить через последнюю версию Ovi Suite для PC (версия 3.1.1) или прямо на смартфон по беспроводной связи.

 По заявлению вице-президента Nokia Илари Нурми (Ilari Nurmi), в ближайший год компания  выпустит до 10 новых моделей на базе ОС Symbian, а, как минимум,  до 2016 года будут выходить регулярные обновления для этой операционной системы.

 

 Основные улучшения операционной системы Symbian Anna:

- Интерфейс Symbian Anna стал выглядеть намного ярче, получив новый дизайн иконок и улучшенные пользовательские возможности. В обновленной версии появился портретный режим виртуальной QWERTY клавиатуры, а благодаря  функции ввода текста поверх основного экрана, можно печатать и одновременно видеть все сообщения, письма электронной почты, список контактов или веб-страницы на половину экрана.

- Браузер стал гораздо быстрее и удобнее в использовании. Благодаря более быстрой загрузке страниц и простой навигация, пользователи могут посещать свои любимые сайты прямо на ходу.

- Symbian Anna получила новую версию карт Nokia с улучшенными возможностями поиска, информацией о движении общественного транспорта и интеграцией с социальными сетями.

- В новой ОС Symbian Anna активирован NFC-модуль в модели Nokia C7. С ним пользователи имеют возможность устанавливать соединение между смартфонами одним касанием, после чего легко обмениваться контактами, фото и видео контентом, играть между собой, а также подключаться к различным аксессуарам Nokia или других марок, поддерживающих NFC.

-  Бизнес-пользователи моделей Nokia N8, Nokia C7, Nokia C6-01 и Nokia E7 могут получать легкий и безопасный доступ к внутренним корпоративным сетям с помощью IPSEC и SSL VPN-клиентов, так как Symbian Anna обеспечивает высокую  защиту корпоративного уровня с поддержкой аппаратного шифрования. {ads1}

Nokia-C7


 

 

Комментарии для сайта Cackle