Lenovo_S5_3.JPG

Представитель высшего руководства компании Lenovo выложил в Сеть рекламный тизер, рассказывающий об анонсе нового смартфона. Мероприятие, где будет представлен этот девайс, отличающийся мощной батареей, назначено на 20 марта.

Тизер, выложенный топ-менеджером Lenovo, изображает боксерскую перчатку, на которой начертана буква S. Возможно, это косвенное указание на то, что новый продукт будет относиться к модельному ряду Lenovo S.

Lenovo_S5_4.JPG

В тизере нет информации о точном названии будущего смартфона. Но есть вероятность, что речь идет о модели Lenovo S5, которую и представят публике 20 марта. Боксерская перчатка – это явное указание на «ударную силу» аккумулятора, чья емкость составит 6000 мАч. И такая мощность дает неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Lenovo_S5.JPG

Кстати, тот же представитель Lenovo два месяца назад разместил в Интернете реальную фотографию некоего смартфона, имеющего изогнутый корпус из блестящего металла.

Инсайдеры также говорят о том, что смартфон будет иметь защиту личных данных на аппаратном уровне и графическую оболочку ZUI. Разумеется, слухи могут иметь отношение не к модели Lenovo S5, а к другому гаджету известного производителя.


 

 

Комментарии для сайта Cackle