OnePlus_6_3.jpg

Первые реальные фотоснимки будущего флагмана OnePlus просочились в Интернет. Китайская компания решила не проявлять оригинальности. Поэтому дизайн нового продукта вобрал в себя все модные тренды мобильной индустрии.

Изображение показывает дисплей, на котором почти отсутствуют рамки, при этом верхняя часть экрана исполнена в стилистике флагмана Apple: «козырек» для громкоговорителя и селфи-камеры.

OnePlus_6.JPG

Смартфон OnePlus 6 оснастили задней крышкой из стекла, что намекает на функцию беспроводной зарядки аккумулятора. Также на тыльной панели видна основная камера и дактилоскопический сенсор, под которым красуется логотип бренда.

OnePlus_6_2.JPG

В качестве операционной системы девайсу дали OxygenOS 5.1.0 на базе Android 8.1 Oreo. Предположительно, в младшей версии будет установлено 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Ранее сами разработчики говорили о мобильном чипсете Snapdragon 845, который будет обеспечивать работу следующего флагмана.

Хотя это и живая фотография, на снимке может быть лишь прототип OnePlus 6, а не финальная версия, предназначенная для продажи.


 

 

Комментарии для сайта Cackle