Новые фото и видео Samsung Galaxy S III

По мере приближения Samsung Mobile Unpacked (3 мая), где должна состояться презентация флагмана Samsung Galaxy S III, слухов об аппарате все больше.

Только вчера сообщалось о первых снимках, претендующих на звание настоящих, а сегодня уже на вьетнамском ресурсе Tinhte опубликована целая фотосессия, дополненная видео.

Tinhte сообщает, что изображенное на фото устройство GT-I9300, это и есть Galaxy S III, а не бюджетник Galaxy M, как предполагалось по одной из версий. Источник подтверждает, что аппарат оснащен сенсорным дисплеем (720 x 1184 точек) в 4,6 дюйма по диагонали, четырехъядерным 1,4-гигагерцевым процессором, 8-мегапиксельной камерой (а не 12 Мп), слотом для карт типа microSD, оперативной памятью в объеме 1 Гб и встроенной – 16 Гб. Есть поддержка  NFC. Емкость аккумулятора составляет 2050 мА/ч. В качестве ОС используется  Android 4.0.3 ICS.

Новые фото и видео Samsung Galaxy S III

Отдельные эксперты, тем не менее, утверждают, что это всего лишь тестовый образец, а в финальной версии Galaxy S III вполне может фигурировать камера на 12 Мп.

Несмотря на то, что материалы с Tinhte были довольно быстро удалены по требованию компании-производителя, они успели размножиться в Сети.


 

 

Комментарии для сайта Cackle